черное тело - красота

Записная книжка

что люблю...

Previous Entry Share Next Entry
"Актер не профессия, а диагноз" (народная мудрость)
черное тело - красота
t_n_13
Оригинал взят у appassionata_lr в "Актер не профессия, а диагноз" (народная мудрость)


Вот такая мысль приходит сразу после окончания спектакля "И снова с наступающим..." Но давайте все-же по порядку)





Вот скажите друзья-часто вы встречаетесь с однокурсниками, со многими общаетесь..., я вот редко, очень редко(, а надо бы почаще встречаться. Жизнь она знаете -штука непредсказуемая и порой встреча с прошлым может очень много прояснить...)Не верите? Тогда сходите в Театр на спектакль "И снова с наступающим...", может и узнаете себя, друзей, соседей по дому с неожиданной стороны.



В основе постановки лежит история двух старых однокурсников, встретившихся спустя много лет в новогоднюю ночь в обычном московском подъезде. Комедийная, на первый взгляд, история оборачивается откровенным разговором на вечные темы: о прошлом, о любви и конечно о поисках смысла в жизни. Главные герои - актера, лицедействуют с великой страстью и фантазией...)))



Неделю назад довелось мне видеть Леонида Ярмольника в качестве ведущего ретро-ралли))-море позитива, шарма, не смотря на проливной дождь у сцены все время была толпа,). И вот Ярмольник на сцене и вновь, теперь уже театральный зал, сопереживает его герою успешному телеведущему -смех, аплодисменты или вдруг напряженная тишина и ... слезинка смахиваемая украдкой...





Николай Фоменко -известный шоумен, актер. В спектакле он тоже актер-правда неудачливый, озлобленный, да еще и... Дед Мороз в сандалиях, на поминающих японскую обувь гэта или что-то подобное....))









Все действие происходит на лестничной площадке, у лифтов, которые привозят и увозят новых героев, старые воспоминания, как кино слайды смешивающие в один клубок "праведное с грешным")) А праздничная ночь идет своим чередом и как и должна приносит и чудеса и разочарования...





за приглашение на спектакль спасибо Театральному агентству "Арт-Партнёр XXI", Михаилу tushinetc и сообществу moscultura


?

Log in